Versand

Für Porto und Verpackung werden bei Lieferungen innerhalb der Schweiz 9.90 CHF berechnet.
Der Versand erfolgt als Paket mit A-Post.

Beachten bitte, dass an Sonn- und Feiertagen keine Zustellung erfolgt.
Von Montag bis Donnerstag werden deine Chocolates versandt um lange Lagerzeiten in Postfilialen über das Wochenende zu vermeiden.

Für Bestellung in EU Länder: info@jkpastry.com
Alle anfallenden Zusatzkosten für z.B. Zölle, Steuern, etc. trägt der Kunde.

Alle Produkte sind handgefertigt, daher kann die Produktion deiner Chocolates bis zu 5 Tage in Anspruch nehmen.
Hab bitte ein bisschen Geduld – versprochen es lohnt sich! 
Wir informieren dich natürlich sobald sich deine Chocolates auf den Weg machen.

Für unverschuldete Lieferverzögerungen, z.B. durch höhere Gewalt, Verkehrsstau, schlechte Wetterbedingungen, unübliches, unerwartetes Festhalten durch die Zollbehörden etc., haftet JK Pastry nicht, und sie berechtigen den Kunden weder zum Rücktritt vom Kaufvertrag noch zu Schadenersatz. Sollte die Zustellung der Ware durch Verschulden des Kunden trotz zweimaligen Auslieferungsversuch scheitern, kann JK Pastry vom Vertrag zurücktreten. Keine Rückerstattungen bei erfolgloser Zustellung (Nichtabholung, falsche Lieferadressen…).

Zahlungsmöglichkeiten

Akzeptierte Zahlungsmöglichkeiten

  • Kerdit-/ Debitkarte
  • Apple Pay
  • Vorkasse per Banküberweisung
  • Zahlung per PayPal 
  • TWINT auf Anfrage