Lagerung / Haltbarkeit 

Für den perfekten Genussmoment

Unsere Pralinès werden mit frischen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe gefertigt.
Damit ihre Qualität bestehen bleibt, schenken Sie ihnen bitte ein wenig Aufmerksamkeit:

Bewahren Sie sie an einem kühlen, trockenen Ort auf – optimal zwischen 12 und 16 °C. Vermeiden Sie starke Temperaturschwankungen, direkte Sonne und Feuchtigkeit.
Wenn Sie die Pralinen im Kühlschrank aufbewahren, achten Sie auf luftdichte Verpackung.
So genießen Sie feinste Frische je nach Sorte zwischen 3 – 6 Wochen nach Lieferung.

Alle Produkte enthalten folgende Allergene oder Spuren davon:
MILCH, GLUTEN, NÜSSE, SCHALENFRÜCHTE ,SESAM, SOJA

Nährwerte pro 100g:

Energie (kJ)2263
Energie (kcal)516
Fett (g)35
davon gesättigte Fettsäuren (g)20
Kohlenhydrate (g)48
davon Zucker (g)45
Eiweiß (g)5,9
Salz (g)0,1

Zutaten: Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITIN, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanille-Aroma, Vanille-Extrakt), Passionsfrucht, Ananas, Kalamansisaft, Limettensaft, Orangensaft, Zitronensaft, Rapssamen, Zuckerrübensaft, Blütenhonig, Yuzu, MANDEL, SESAM, HASELNUSS, Kürbiskern, Kokosnuss, Pistazien, Kaffee, Vervenenöl, Datteln, Feigen, Marzipan (MANDELN 54%, Zucker, Wasser, Inverzuckersirup, Feuchthaltemittel: Invertase), Nougat Montelimar (MANDELN, ZUCKER, GLUKOSESIRUP, Blütenhonig, Kakaobutter, EIWEISS, Kartoffelstärke, Aroma natürlich, Knusperflakes (WEISSMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, GERSTENMALZMEHL, Backtriebmittel: Natriumcarbonat), SAHNE, Zucker, Glukosesirup, Rum, Contreu, Orangenschale, Salmiaksalz, Süssholzwurzelextrakt, modifizirte MAisstärke, Knallbrause (Zucker, Glukosesirup, LAKTOSE, Carbondioxid), Gewürze, Vanille, natürliche Vanille, Geliermittel: Pektin, Trennmittel: Talkum, natürliches Anisaroma Speisesalz, Farbstoff: E555, E170, E172, E102, E132, E133, E110, E129, E 531, E551Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen